unsere geschichte
Azada wurde Anfang 2009 geboren, inspiriert von meinen Kindheitserinnerungen.
In den 70er Jahren kaufte mein Vater ein verlassenes Grundstück in Tivissa, Provinz Tarragona. Auf dem Grundstück befand sich ein kleines Häuschen, das von Mandel- und Haselnussfeldern umgeben war, die längst ihren Ertrag eingebüßt hatten.
Mein Vater träumte davon, das Grundstück wiederherzustellen und zur traditionellen Form der Ernte zurückzukehren.
Anfangs verwendeten wir nur eine Hacke (Azada auf Spanisch, was später der Name meines Projekts wurde), um die Felder zu ernten. In den folgenden Jahren haben wir über 20 weitere Hektar gekauft, auf denen sich Haselnuss-, Kirsch- und Olivenbäume befanden. Wir hatten sogar einen kleinen Weinberg, in dem wir unseren eigenen Wein produzierten. Ich verdiente mein Taschengeld mit dem Verkauf unserer Produkte an die örtliche Genossenschaft.
Jahre später distanzierte ich mich vom ländlichen Leben, bis ich es so sehr vermisste, dass ich zu meinen Wurzeln zurückkehren musste.
Dies war, als ich zusammen mit Josep Maria Mallafre Azada gründete.
Kevin, Gründer von AZADA.


Kevin reist leidenschaftlich gerne, vor allem nach Asien und in den Nahen Osten, wo er seit mehreren Jahren lebt. Seine Hobbys sind Kochen, Kaffee und Crossfit.

Nicola ist Mutter von drei Kindern. Sie liebt es, gesund zu essen, sich zu bewegen und eine gute Serie auf Netflix zu genießen.

Josep María hat eine Leidenschaft für Öle. Seine Freizeit verbringt er mit Bootsfahrten, besonders in Gesellschaft seiner Kinder.

Sergi liebt die Natur und den damit verbundenen Sport. Seine große Leidenschaft ist die Semana Santa (Die heilige Woche) in Spanien.

Juans Leidenschaft ist das Reisen, besonders wenn er es mit seiner Familie macht. Juan ist Trainer und Sportdirektor eines Rugby-Clubs auf Mallorca.

Dimitra ist eine Liebhaberin von intelligentem Humor und gutem Wein. Sie ist den Ideen von Familie und Freundschaft treu geblieben, und was ihr am meisten Spaß macht, ist das Kino mit Freunden und Popcorn.

Carla liebt Pflanzen, Sonne und die Natur. Sie illustriert gerne mit Aquarell und kocht mit Zimt!

Anisha ist eine Feinschmeckerin und hat eine Leidenschaft für lokale Produkte. Sie liebt es, mit ihrer Familie und ihren Freunden auf einer Terrasse zu entspannen, Wein und Tapas zu genießen und lange Spaziergänge in der Natur zu unternehmen.