knoblauch olivenoel dose

225 ml (€68,89/L) inkl. MwSt.

Leeren

15,50

Menge

beschreibung

Dieses mit Bio Natives Olivenöl Extra und Knoblauch zubereitete Gewürz verleiht Gerichten, einen Hauch von Saftigkeit und ganz viel Geschmack. Biologischer perlweißer Knoblauch und Arbequina-Oliven wurden zusammengepresst, um ein natürliches Olivenöl zu erhalten, das an das Aroma des Sommers erinnert. Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Das Azada Bio Olivenöl mit Knoblauch, passt hervorragend zu:

  • Toast und Brot
  • Pasta Gerichte
  • Reis
  • Gegrilltes Gemüse
  • Pizzas

 

 

Zutaten: Bio Natives Olivenöl Extra, frischem Bio Knoblauch (5%)
Mindestens haltbar bis: 24 Monate
Lager: Licht und Wärme geschützt lagern.
Nährwerte (pro 100g): Brennwert: 3.700 kJ/ 900 kcal
Fett: 100g; davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Enthält zu vernachlässigende Mengen Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiss, Salz
Certificate imageCertificate imageCertificate imageCertificate image
1% for the planet®

1% for the planet®

Indem Du unsere köstlichen Produkte kaufst, hilfst Du uns, die Welt für eine positive Zukunft zu verändern, Flasche für Flasche. Wir spenden 1 % unserer Einnahmen für ökologische und soziale Zwecke.

zero plastic

zero plastic

Ab 2020 sind unsere Etiketten zu 100% kompostierbar. Durch einfache Maßnahmen in unserem täglichen Leben können wir dazu beitragen, unsere Ozeane zu retten.

buy one
plant one

buy one plant one

Für jedes Produkt, das Du bei uns kaufst, werden wir für Dich einen Baum pflanzen. Danke, dass Du uns hilfst, den Planeten wieder aufzuforsten.

die vÖgel schlafen nachts und unsere landwirte auch.

die voegel schlafen nachts und unsere landwirte auch.

Wir lehnen die landwirtschaftliche Praxis der nächtlichen Olivenernte, die den Tod von fast drei Millionen Vögeln pro Jahr verursacht, absolut ab.

verwandte rezepte

Maiscremesuppe mit Chiliöl

Diese Maiscremesuppe ist nahrhaft und vielseitig. Es ist sehr lecker und leicht und die perfekte...

Siehe Rezept

Zartes gemüse frittata

Eine perfekt gekochte Frittata ist einfacher als Sie denken. Wir bei Azada lieben die just-set-Textur,...

Siehe Rezept

Gegrillter courgettsalat in einem basilikumöl mit mint joghurt

Genießen Sie die Freuden einer langsam grillenden Zucchini, während sie langsam farbe annehmen. Dieses Rezept...

Siehe Rezept

Gegrillte Ahornsirup früchte mit granola und pistachio ricotta

Luxuriöses Müsli mit Früchten ist ein köstlich verlockendes Dessert, das man nicht teilen sollte! Mit...

Siehe Rezept

Saisonal winter salat mit zitronenöl

Nehmen Sie die Hitze aus der Küche und genießen Sie ein leichtes Gericht voller Texturen...

Siehe Rezept

Jam gefüllte haselnuss- und mandelcupcakes

Dieser ernsthaft nussige Cupcake ist mit einer dekadenten Margarinecreme überzogen, die gut zu Ihrer Kaffeepause...

Siehe Rezept

Lauch-Kartoffelsuppe mit Azada Bio Natives Olivenöl Extra

Diese herrlich wärmende Lauch-Kartoffelsuppe ist in diesen kalten Herbstnächten ein absoluter Gewinner. Es ist ein...

Siehe Rezept

Klebendes schokoladen-pudding

Alles und jedes mit Schokolade hat seine Fans. Dieser klebrige Schokoladenpudding ist sommersprossig mit weißen...

Siehe Rezept

Knoblauch-pesto-brot

Einfach | Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Garzeit: 40-45 Minuten | Anlasser      

Siehe Rezept

Spaghetti mit arberquinaöl, chili und knoblauch

Einfach | Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Garzeit: 15 Minuten | Hauptmahlzeit      

Siehe Rezept

oreganoback-copy-3
thyme-copy-3
garlic-copy-3

Abonnieren Sie unsere Aktionen und Rezepte

Newsletter