AZADA

Real Food seit 2009

Bio Natives Olivenöl Extra

5.00 out of 5 based on 1 customer rating
1 Bewertung

500 ml (€23,90/ 1000ml) inkl. MwSt.

  • 250ml
  • 500ml
Auswahl zurücksetzen
Menge

Aus der süßen und fruchtigen mediterranen Arbequinaolive in Kaltextraktion gewonnen. Reines, glänzend grünes erstklassiges Öl aus regional angebauten Oliven.

Dieses Premium extra native Olivenöl umfasst ein breites Spektrum an Aromen und kann in nahezu jedem Gericht von Salaten über Saußen, Fisch und vielem mehr verwendet werden – auch als Butteralternative in Desserts.

 

 

Bewertungen und Kundenmeinungen

5.00
Bewertet mit 5.00 von 5 Sternen
1 review
100%
Würde AZADA einem Freund empfehlen
5 Sterne 1 100 %
4 Sterne 0 0 %
3 Sterne 0 0 %
2 Sterne 0 0 %
1 Stern 0 0 %
  1. 5 out of 5

    erstklassiges Öl aus Katalonien Süß und Fruchtig!

Only logged in customers who have purchased this product may write a review.

Zutaten: Bio Natives Olivenöl Extra
Mindestens haltbar bis: 24 Monate
Lager: Licht und Wärme geschützt lagern.
Nährwerte (pro 100g): Brennwert: 3.700 kJ/ 900 kcal
Fett: 100g; davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Enthält zu vernachlässigende Mengen Kohlenhydrate, Zucker, Eiweiss, Salz
Spanien €6,95 48-72h
Deutschland, Frankreich und Monaco €6,95 3-5 Tage
Österreich, Belgien, Großbritannien, Italien, Luxemburg, Niederlande €6,95 3-5 Tage
Rest von Europa 14,95€ 5-7 Tage
Zartes gemüse frittataEine perfekt gekochte Frittata ist einfacher als Sie denken. Wir bei Azada lieben die just-set-Textur,...
Lauch-Kartoffel-Suppe mit extra nativem OlivenölDiese herrlich wärmende Gemüsesuppe ist in diesen kalten Herbstnächten ein absoluter Gewinner. Es ist ein...
Spaghetti mit arberquinaöl, chili und knoblauchEinfach | Vorbereitungszeit: 10 Minuten | Garzeit: 15 Minuten | Hauptmahlzeit      
Flockencode und zitrusfruchtsalat mit arbequinaölEinfach | Vorbereitungszeit: 20 Minuten | Garzeit: 10 Minuten | Hauptmahlzeit      
Gehärtete käserollen mit apple cider jam und extra virgin olivenölEinige Leute sagen, sollten Sie mit schönen Käsesorten kochen, die nach uralten Methoden hergestellt wurden?...
Hausgemachte Pizza mit Frischen Grünen und PistazienölEin weicher, mehliger Teig braucht frische, saisonale Kräuter.Dieser Teig muss nicht mühsam geknetet werden, er...