- 1 mittelgroße Zucchini, in dünne Ringe geschnitten
- Eine großzügige Handvoll schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
- 6 Spargel, diagonal in Scheiben geschnitten
- 40 ml Azada Paté aus schwarzen Oliven und Chili
- 3 Esslöffel Azada Olivenöl & Chili
- 60 ml Marinara- oder Pizza-Sauce
- 100 Gramm Veganer Käse, gerieben
- Frisch gemahlenes Meersalz und schwarzer Pfeffer
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 20-25 Minuten
Dient 2 Personen
Glutenfrei | Vegan | Vegetarisch | Milchfrei
- Herstellung der Mini-Pizzas. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Die Zucchini in eine Bratenform legen, mit etwas Azada’s Olivenöl & Chili und einem leichten Spritzer Meersalz und schwarzem Pfeffer beträufeln. 5-10 Minuten backen, bis sie leicht weich sind, dann abkühlen lassen.
- Eine dünne Schicht Marinara- oder Pizzasauce über die Hälfte der Zucchini Stücke löffeln und Azada’s Schwarze Oliven Paté mit Chili für die andere Hälfte. Dann mit Veganem Käse, schwarzen Oliven und Spargel belegen.
- 10 Minuten backen, bis die Zucchini zart sind und der Käse geschmolzen ist.
Tipps
- Sie sind perfekt, wenn sie bei Zimmertemperatur serviert werden, und Du kannst das Azada Olivenöl mit Chilli durch Azada Olivenöl mit Basilikum, Oregano oder Zitrone ersetzen.
noch keine Bewertungen