Dip-Zutaten:
- 150 Gramm Ziegenmilch (oder alternative)
- 100 Gramm Feta-Käse (oder alternative)
- 210 Gramm gesüßter griechischer Joghurt (oder alternative)
- 1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra Azada
- Die Hälfte der Schale einer Zitronenschale
- Frisch gemahlenes Meersalz und gemahlener Pfeffer
Extra:
- Azada-Olivenöl & Thymian
- 80 Gramm Granatapfelkerne
Zubereitungszeit 10 Minuten
Dient 4
Glutenfrei | Vegetarisch
Vorbereitung:
- Vorbereitung: Vorbereitung des Dips. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und ca. 2-3 Minuten blitzartig verarbeiten, bis sie vermischt, glatt und leicht sind. Mit Meersalz und gemahlenem Pfeffer würzen und weitere 1 Minute lang aufschlagen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
- Zum Servieren. Streue die Granatapfelkerne über den Dip und träufel eine großzügige Menge von Azadas Olivenöl & Thymian darüber.
Tipps
- Wenn Du Lust auf etwas Rauchigeres in deinem Dip hast, versuche es mit einem Esslöffel Kapern, ¼ Teelöffel geräuchertem Paprika und einem großzügigen Schuss Azada’s Olivenöl & Knoblauch oder Zitrone.