3 Esslöffel Azada Olivenöl & Zitrone (+ 1 Esslöffel zum Kochen)
50 Gramm frischer Spargel
1 kleiner Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
2 große Eier
20 ml Milch
Eine kleine Handvoll frische Minze und Petersilie, fein gehackt
¼ Saft von frischer Zitrone
1 Teelöffel Zitronenessig
¼ teelöffel mirin
Frisch gemahlenes Meersalz und schwarzer Pfeffer zum Würzen
Etwas Zitronenschale zum Garnieren
Brechen Sie die Enden des Spargels ab und schneiden Sie ihn in Hälften. Den Spargel in gesalzenem, kochendem Wasser 3 bis 4 Minuten (je nach Dicke) blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und sofort für 1 Minute in Eiswasser legen, um den Kochvorgang zu stoppen und beiseite zu stellen.
In der Zwischenzeit die 3 Esslöffel Azada Olivenöl & Zitrone, Zitronenessig, Mirin und die frisch gehackten Kräuter in ein kleines Giessgefäss geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schneebesen aufschlagen.
Dann den Esslöffel Azada Olivenöl & Zitrone in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Während die Pfanne erhitzt, vermischen Sie die Eier, die Milch, das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel. Geben Sie die Mischung in die Pfanne und drehen und falten Sie sie während des Kochens wiederholt mit einem Spachtel, falten Sie sie weiter, bis sie nicht mehr flüssig, aber immer noch feucht aussehen.
Die Eier auf einen Servierteller geben und Spargel und Radieschen darauf verteilen. Die Zitronenvinaigrette dadrüber gießen und warm mit frisch geschnittenem Brot servieren.
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