- 3 große Ochsenherz-/Raff-/Rosentomaten
- Ein großzügiger Spritzer Azada Bio Natives Olivenöl Extra + ein bisschen Extra
- Eine Prise Meersalzflocken
- 125 ml extra kalter Naturjoghurt / Paté aus Schwarzen Oliven und Basilikum
Vorbereitung:
- Zubereitung des Carpaccio. Mische den Joghurt mit Azadas Bio Natives Olivenöl Extra, dann zurück in den Kühlschrank tun.
- Entferne mit einem sehr scharfen Messer den Stiel der Tomaten und schneide jede Tomate so fein wie möglich quer in Scheiben.
- Sobald die Tomaten fertig sind, den kalten Joghurt auf einem großen Teller ausbreiten. Die Tomaten darauf anrichten, etwas von Azadas Bio Natives Olivenöl extra darüber träufeln und mit Meersalz bestreuen. Mit etwas Fladenbrot oder Sauerteig servieren.
Tipps
- Wenn Du Lust auf ein Kräuter-Olivenöl hast, probiere Azada’s Bio Natives Olivenöl Extra mit Oregano oder Bio Natives Olivenöl mit Thymian.