Zutaten:
- 1 Portion fertiger Pizzaboden
- Azada-Olivenöl & Basilikum
- 200 ml dicke Tomatesoße oder Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
- 12 grüne Oliven, entkernt
- 10-12 marinierte Artischocken
- 1 Kugel frische Burrata, abgetropft
- Eine Handvoll Rucolablätter
- Meersalz in Flocken
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 12 Minuten
Für 2 Personen
Glutenfrei | Vegetarisch
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C (normal) / 180°C (Umluft) / Gasmarke 6 / 400°F vorheizen. Ein Backblech zum Vorheizen in den Ofen schieben. Die Pizza auf Backpapier legen, mit Azada’s Olivenöl & Basilikum bestreichen und mit der Tomatensauce bestreichen, dabei einen Rand frei lassen. Mit den Oliven bestreuen und die Pizza vorsichtig auf das Backblech schieben und 12 Minuten backen, bis sie goldbraun ist. Die Burrata in Stücke reißen und darauf legen. Mit den Artischocken und dem Rucola belegen und mit etwas Azada’s Olivenöl & Basilikum und einer Prise Meersalz beträufeln. Sofort servieren.
Tipp des Küchenchefs
Wenn Du keine Burrata finden, kannst Du anstelle der Burrata auch frischen Mozzarella oder Büffel Stracciatella verwenden.
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