Zutaten
- 1 große, reife Avocado
- 30 Gramm rohes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 ½ Esslöffel reiner Ahornsirup
- ½ Teelöffel Azada extra natives Olivenöl
- 60 ml Kokosnussmilch
- 1 ½ Esslöffel Nussbutter von guter Qualität
- ½ Teelöffel Meersalz
Zubereitungszeit 5 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit
Portionen 2-4
Glutenfrei | Vegetarisch
Zubereitung
Die Avocado mit allen übrigen Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis die Masse seidenweich ist und keine Avocadoklumpen mehr zu sehen sind. In Gläser oder Schalen füllen und 30 Minuten lang kalt stellen. Mit einem der unten vorgeschlagenen Toppings garnieren oder pur servieren.
Tipp
* Probiere auch Kakaonibs, geschlagene Kokosnusscreme oder Doppelrahm, Kokosnussjoghurt und frische Beeren der Saison.
Eine gute Alternative zu nativem Olivenöl extra ist Chili-Olivenöl, das wunderbar mit Erdnussbutter harmoniert.
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