Zutaten:
- 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Chiliflocken
- 1 Esslöffel flockiges Meersalz
- Die Schale von einer Zitrone
- 2 Esslöffel Azada-Olivenöl & Zitrone
- 1 Melone, in Keile geschnitten, Kerne und Fruchtfleisch entfernt
Zubereitungszeit 10 Minuten
Serviert 4 Personen
Kochzeit 3-4 Minuten
Glutenfrei | Vegetarisch | Vegan
Zubereitung:
Gebe den gemahlenen schwarzen Pfeffer, die Chiliflocken, das Meersalz und Azadas Olivenöl und Zitrone in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Chiliflocken zu brutzeln beginnen. Nehme die Pfanne vom Herd und lasse sie abkühlen. Sobald es abgekühlt ist, vorsichtig über die Melonenscheiben löffeln und genießen.
Tipp des Küchenchefs
Wenn Du keine Melone magst, kannst Du auch Wassermelone verwenden und den schwarzen Pfeffer und die Chiliflocken durch je einen Teelöffel Kreuzkümmel und Koriandersamen ersetzen.