- 1 große Mango, geschält und in große Stücke geschnitten
- 4 Pfirsiche, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
- 3 Esslöffel Chiasamen
- 400 ml laktosefreie Milch
- 1 Esslöffel Azada Olivenöl & Orange
- 2 Esslöffel Ahornsirup
Bereit in 40 Minuten
Dient: 2 Personen
Paleo | Glutenfrei | Vegan | Vegetarisch | Milchfrei
Vorbereitung:
- Zubereitung der Chiasamenmischung. In einem großen Glas die laktosefreie Milch, Azada’s Olivenöl & Orange und Ahornsirup hinzufügen. Alles zusammen verquirlen und die Chiasamen einrühren.
- Die Mischung 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, um sie zu kühlen. Nach 15 Minuten umrühren und für weitere 15 Minuten wieder in den Kühlschrank stellen.
- Das Fruchtpüree vorbereiten. In der Zwischenzeit die Mango und die Pfirsiche mischen, bis es glatt und klumpenfrei ist.
- Nun schichten Sie die Desserts einfach übereinander, indem Sie in jedes Glas 3 Esslöffel der Chiasamen-Mischung und anschließend 2 Esslöffel der Fruchtmischung geben und den ganzen Vorgang wiederholen.
- Decken Sie die Gläser mit Frischhaltefolie ab und kühlen Sie sie bis zum Servieren mehrere Stunden im Kühlschrank ab – wir finden, dass es sehr kalt besser schmeckt.
Extras:
- Zum Servieren benötigen Sie außerdem zwei Eis Gläser.
Tipps
- Sie können andere Früchte auch mischen und kombinieren, wie zb. Passionsfrucht, Ananas, Orange und Apfel.
- Wenn Sie keine laktosefreie Milch mögen, können Sie sie auch durch Kokosmilch oder Mandelmilch ersetzen.
noch keine Bewertungen