edamame, gruene bohnen und avokado salat

Dieser frische grüne Salat ist der Sommer in einer Schüssel: vollgepackt mit frischem Gemüse, knackigem, zerrissenem Salat, cremiger Avokado und gekrönt mit einem sanften, wärmenden Dressing! Es ist perfekt für das Mittagessen unter der Woche oder einen Brunch am Wochenende. Wir haben diesen Salat grün gehalten, aber füge hinzu, was auch immer an Obst oder Gemüse deinen Gaumen an diesem Tag kitzelt.

Zutaten:

  • ½ Tasse Mayonnaise (oder pflanzliche Alternative)
  • 3 Teelöffel glutenfreie Sojasauce
  • 3 Teelöffel glutenfreie Sojasauce
  • 1 Esslöffel japanischer Reisessig
  • 3 Esslöffel Azada-Olivenöl & Chili
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 130 g Edamame-Bohnen aus der Dose 
  • 220 g grüne Bohnen aus der Dose
  • 1 kleiner Kopfsalat, geputzt und in Blätter zerteilt
  • 2 Avokados, in Scheiben geschnitten
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel geröstete Sesamsamen

Zubereitungszeit 15 Minuten
Reicht für 4-5 Personen
Glutenfrei | Vegetarisch | Vegan

Zubereitung:

Gebe die Mayonnaise, die glutenfreie Sojasauce, den Essig, das Azada Olivenöl & Chili und das Sesamöl in einen kleinen Schüttelbecher und verquirle sie gut miteinander. Schichte den Salat, die Bohnen und die grünen Bohnen auf eine Servierplatte. Füge den Avokado und die Frühlingszwiebeln hinzu, träufel das Dressing darüber und bestreue es mit Sesamsamen. 

Tipp des Küchenchefs

Gebe die gedünstete Brokkoliröschen oder gebratenen Spargel in den Salat, um die Konsistenz und den Geschmack zu verbessern.

  1. 5 out of 5

    Unglaubliche geschmack

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