Hummus Zutaten:
- 240g gekochte oder eingemachte Kichererbsen
- 1 Avocado, geschält, entkernt und grob gehackt
- 2 Esslöffel Tahini
- Saft und Schale von 1 Zitrone
- 1-2 Teelöffel Azada Olivenöl & Knoblauch
- Eine großzügige Prise Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Tofu Ingredienzien:
- 100 Gr. Tofu
- 2 Esslöffel Reismehl
- Eine großzügige Prise Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Azada Olivenöl & Knoblauch
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5-10 Minuten
Bedient: 2-4 Personen
Glutenfrei | Vegetarisch
Hummus Vorbereitung:
- Platziere alle Zutaten zusammen in eine Küchenmaschine.
- Mische die Zutaten, bis eine glatte und cremige Paste entsteht.
- Füge nach Belieben weitere Gewürze hinzu (falls nötig) und lege sie beiseite.
Tofu Zubereitung:
- Schneide den Tofu in kleine Würfel. Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Den Tofu dazugeben und gut durchschwenken.
- Etwas von Azadas Olivenöl & Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und den Tofu goldbraun und knusprig kochen.
- Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
- Mit dem Hummus servieren.
Tipp des Küchenchefs
Bevor der Tofu beschichtet wird, wird er zwischen Papiertüchern fest angedrückt, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
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