Zitronenöl und Himbeer-Madeleines

Die Küche offenbart ihre Quellen und Einflüsse durch die Geschichte und Vorfahren. Jede Küche ist mit hausgemachten süßen Köstlichkeiten gefüllt, wobei jede Kultur neue Inspiration und Zutaten einbringt. Durch diese klassischen Altertümer wurde wahre süße Pracht durch Zauberei aus Zitrone und Zucker geboren.

Macht ungefähr 25

65 ml Azada Olivenöl & Zitrone
130 Gramm selbstaufziehendes Mehl (90 Gramm glutenfreies Allzweckkuchenmehl und 45 Gramm Maismehl)
80 Gramm Zucker
65 ml Naturjoghurt, geschlagen
40 Gramm kleine Himbeeren, halbiert
2 große Eier
10 Gramm Backpulver
Puderzucker zum Abstauben
Butter zum Einfetten

Backofen auf 180 ° C / Gasherd Stufe 4 vorheizen.

In einer großen Rührschüssel den Zucker, den Joghurt und die Eier mit einem Elektromixer kräftig rühren, bis die Mischung blass und dick ist. Mehl und Backpulver sieben und unterheben. Fügen Sie das Azada Olivenöl & Zitrone und Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. (Wenn Sie das Azada Olivenöl & Zitrone zum Schluss hinzufügen, wird die geschmackliche Essenz mediterraner Zitronen eingefangen und der Geschmack der Ölextrakte ergibt eine glänzende, seidige Textur.) Zum Schluss die Himbeeren einrühren. Der Teig sollte glatt und glänzend sein.

Zwei 12 Madeleine-Tabletts leicht einfetten. Den Teig in die vorbereiteten Dosen geben. Im Ofen ca. 7 Minuten backen, bis die Madeleines bei leichter Berührung zurückspringen, und mit dem restlichen Teig wiederholen.

Aus dem Ofen nehmen und die Madeleines sofort aus der Schale nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Den Kuchen mit reichlich Puderzucker dekorieren.

Spitze: Öffnen Sie einfach die Backofentür und schließen Sie sie schnell, wenn Sie sehen, dass der Teig sich an der Außenseite der Madeleine festgesetzt hat, um die erhöhte Beule an der Madeleine zu erzeugen.

*Dank dem Azada Olivenöl & Zitrone, die Madeleines bleiben bis zu einer Woche feucht. Es ist ideal zum Einwickeln und Mitnehmen für ein Familienpicknick, als Nachmittagstee-Dessert oder als Snack für Erhöhungen.

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