3 Esslöffel natives Olivenöl Extra Azada
400 Gramm Saubohnen
150 Gramm Spargelspitzen
200 Gramm geschnittene Möhren, längs halbiert
4 große Leinsameneier
100 Gramm veganer Ziegenkäse, in Krümel gebrochen
Eine Handvoll frischer Oregano oder Thymian
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Setzen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen ein, fügen Sie nach dem Kochen die Saubohnen hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang, bis sie weich sind. In ein Sieb abtropfen lassen und in kaltem Wasser schockieren.
Das native Olivenöl Extra von Azada in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Spargel und die Karotten dazugeben und bei mäßiger Hitze 4-5 Minuten kochen lassen. Die Saubohnen dazugeben und bei mäßig niedriger Hitze weitergaren.
In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel leicht schlagen, den Ziegenkäse dazugeben und den Oregano großzügig darüber streuen, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und über das Gemüse in die Pfanne geben.
Lassen Sie die Eier bei schwacher Hitze hellgold und leicht härten. Währenddessen einen Überkopfgrill in der Höhe erwärmen. Sobald die Eier und das Gemüse leicht an der Unterseite angesetzt sind, bestäuben Sie die Oberseite mit geriebenem Parmesan und stellen Sie die Pfanne unter den Grill und kochen Sie die Eimischung, bis sie leicht an der Oberseite angesetzt ist. Nach dem Abbinden in Scheiben schneiden und mit einem knusprigen Salat servieren.