Saisonal winter salat mit zitronenöl

Nehmen Sie die Hitze aus der Küche und genießen Sie ein leichtes Gericht voller Texturen und frischer, pikanter Aromen. Es ist maximaler Geschmack mit minimalem Aufwand. Mit den erstaunlichen saisonalen Produkten, die der Winter von Blattgemüse bis zu intensivem Wurzelgemüse bringt, ist dies eine der besten Möglichkeiten, um es frisch zu genießen

Dieser Salat wird am besten in einer Platte serviert, die zum Teilen auf einer rubinroten Tischdecke mit einem warmen Krug Glühwein gemacht ist, weil es Winter ist! Dieser Salat ist einfach, mit unerwarteten süß-herzhaften Zutaten, die zusammen ein Hit für Ihren Gaumen sind.

60 ml Azada Olivenöl & Zitrone

30 Gramm Walnüsse
100 Gramm Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
100 Gramm rote Beete / lila Karotten
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel grüne Minze

Backofen auf 190 ° C / Gasherd 5/375 ° F vorheizen.

Die Walnüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 8–10 Minuten goldbraun rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

Die Radieschen, Rote Beete und lila Möhren auf einem Teller anrichten. Leicht abschmecken und mit etwas Wasser beträufeln Azada Olivenöl & Zitrone. Mit den Walnüssen und der grünen Minze garnieren und als leichten, gesunden Snack genießen.

Abonnieren Sie unsere Aktionen und Rezepte



Newsletter