Zutaten für Rohen Osterschokolade
- 4 Esslöffel Azada Olivenöl & Orange
- 200 Gramm gemahlene Mandeln
- 200 Gramm dunkle Schokolade
- 50 Gramm Pekannüsse
- 50 Gramm Datteln,
- 3 Esslöffel Ahornsirup
- 50 Gramm Schokoladenminieier
- Legen Sie eine 20 x 30 cm große Blechbackform mit Frischhaltefolie in einem Kreuzmuster aus und lassen Sie zwei zusätzliche Zoll über den Seiten. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und geben Sie sie in eine große, hitzebeständige Schüssel, die über einem Topf mit leicht kochendem Wasser steht.
- In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die gemahlenen Mandeln, Datteln und Ahornsirup hinzufügen und vermengen. Fügen Sie langsam das Olivenöl & Orange zur Mischung hinzu, während es mischt.
- Sobald die Schokolade geschmolzen ist und glatt und glänzend aussieht, nehmen Sie sie von der Hitze und fügen Sie die Pekannüsse hinzu.
- Kratzen Sie die Dattelmischung mit einem Spatel in die Schokolade und mischen Sie sie, bis sie vollständig vermischt ist.
- Die Masse in die Blechform geben und mit dem Löffelrücken glatt und gleichmäßig andrücken. Überschüssige Frischhaltefolie unterheben und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den rohen Brownie aus der Dose nehmen, in Quadrate schneiden und mit den Schokoladen-Mini-Eiern zum Servieren verteilen.