2 ½ Esslöffel Azada Olivenöl und Zitrone + 2 Esslöffel
100 ml Magermilch
100 Gramm Allzweckmehl (oder glutenfreies Mix Pâtisserie – Mix C Mehl)
25 Gramm Kristallzucker + 20 Gramm
Eine Prise Meersalz
1 großes Ei
15 Gramm Backpulver
125 Gramm Mascarpone
Butter zum Braten
Kokosraspeln zum Garnieren
In einer Rührschüssel Milch, Mehl, Salz, Backpulver, Ei, 25 Gramm Zucker und 2 ½ Esslöffel Azada Olivenöl und Zitrone einen glatten, dicken Teig machen.
In einer separaten Schüssel den Mascarpone – Käse, den zusätzlichen Zucker und Azada Olivenöl und Zitrone und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Als nächstes erhitzen Sie eine Miniatur-Bratpfanne bei mittlerer Hitze, geben ein wenig Butter hinzu, lassen einmal geschmolzene gehäufte Esslöffel des Teigs in die Bratpfanne fallen und kochen für 1 ½ bis 2 Minuten, oder bis sich die Seiten setzen und winzige Blasen beginnen auf der Oberfläche bilden.
Drehen Sie den Pfannkuchen vorsichtig mit einem Spachtel um und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang, oder bis der Pfannkuchen bei Berührung leicht golden und schwammig ist.
Den Pfannkuchen auf einen Teller geben. Die Zitrone Creme aus dem Kühlschrank nehmen, die Pfannkuchen mit der Creme überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen.
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