Für 12
75 ml Azada Olivenöl
200 Gramm Verdauungskekse
50 Gramm gemahlene Haselnüsse
500 Gramm Vegan Frischkäse bei Raumtemperatur
300 Gramm Schokoladenaufstrich
100 Gramm Orangenmarmelade
200 ml Vegan Einzelcreme
75 Gramm dunkle Schokolade, in Stücke gebrochen
10 Gramm Agar Agar
1 Esslöffel dunkel Kakao
30-40 Gramm geröstete und karamellisierte zerkleinerte Mandeln
Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit einem losen Boden mit Frischhaltefolie auskleiden.
Kekse und Haselnüsse in einer Küchenmaschine in feine Krümel schneiden. Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und blitzen Sie weiter und gießen Sie langsam Azadas Olivenöl ein, bis die Mischung bröckelig ist, aber zusammenkommt. Geben Sie die Mischung in die vorbereitete Dose und drücken Sie die Krümel mit einem Messbecher fest auf den Boden, so dass sie fest eingepackt sind. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen.
In der Zwischenzeit die Gelatineblätter in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und 5-10 Minuten einweichen. Während des Einweichens die Sahne in einer Milchpfanne erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht kocht, die Schokolade hinzufügen und glatt rühren. Verwerfen Sie das Wasser und drücken Sie das überschüssige Wasser aus den Gelatineblättern heraus und rühren Sie es in die heiße Schokoladencreme, bis es vollständig aufgelöst ist.
Anschließend den Frischkäse, den Schokoladenaufstrich und die Orangenmarmelade in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Sobald glatt, Löffel die Füllung in die heiße Schokoladencreme und rühren, bis beide Mischungen vollständig kombiniert sind. Gießen Sie die Schokoladenmischung auf die Basis und kühlen Sie sie 12 Stunden lang, bis sie fest ist. Zum Servieren den Käsekuchen mit den gerösteten Mandeln dekorieren und verschlingen!
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