1 Esslöffel Azada Olivenöl & Zitrone
200 Gramm veganer Mozzarella, grob zerrissen
35 Gramm sonnengetrocknete Tomate
1 mittelgroße rote Beete, in dünne Scheiben geschnitten
Ein paar Zweige Thymian
½ Teelöffel Meersalz
Marinade Zutaten:
4 Esslöffel Azada Olivenöl & Zitrone
Eine großzügige Handvoll frischer Basilikumblätter, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
1 Teelöffel Majoran
Frisch gemahlenes Meersalz und schwarzer Pfeffer
Backofen vorheizen Backofen auf 170 170 / Gasherd 3/340 ℉ vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die geschnittenen Rote Beete einen Zentimeter auseinander legen, mit Azadas Olivenöl und Zitrone leicht beträufeln und mit Meersalz würzen .
In den Ofen geben und 20-25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit alle Marinadenzutaten in eine kleine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel mischen. Den zerrissenen Mozzarella und die sonnengetrockneten Tomaten in die Marinade geben und beiseite stellen.
Sobald die Rote Beete geröstet ist, teller zusammen mit dem marinierten Salat und servieren mit warmem, knusprigem Brot.
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