Zutaten für Mandel-, Bananen- und Kokoslaib
- 4 Esslöffel Azada Bio Natives Olivenöl Extra
- 250 Gramm Kokosmehl
- 200 ml Mandelmilch
- 175 Gramm Vanillezucker
- 100 Gramm ungesalzene Margarine, geschmolzen
- 5 reife Bananen, püriert
- 4 Esslöffel Maisstärke
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Natron
Rezept für Mandel-, Bananen- und Kokoslaib Schritt für Schritt
- Heizen Sie den Backofen auf 190 ℃ / Gasherd 5/375 ℉ vor und legen Sie eine 2-Pfund-Laib-Pfanne mit Pergamentpapier aus und legen Sie sie beiseite.
- In eine große Rührschüssel die zerdrückten Bananen, die Vanilleessenz, das Azada Bio Natives Olivenöl Extra, die Mandelmilch, die Eier, den Vanillezucker und die zerlassene Butter geben. Mit einem Stabmixer mischen.
- Nach dem Mischen Kokosmehl, Backpulver und Soda hinzufügen. Mit einem Holzlöffel mischen, um sicherzustellen, dass sich keine Klumpen im Teig befinden.
- Gießen Sie den Teig in die Laibpfanne und backen Sie ihn etwa 50 Minuten bis eine Stunde lang im Ofen, bis die Klinge eines in die Mitte eingeführten Messers sauber herauskommt.
- Etwas abkühlen lassen. In dicke Scheiben schneiden und mit gebuttertem Karamell, Zitronenquark oder einer Marmelade Ihrer Wahl bestreichen. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie mit einer duftenden Kanne Tee.