30 ml Azada’s Olivenöl & Orange
500 Gramm Allzweckmehl
220 Gramm weiche Salzbutter
160 Gramm brauner Zucker
150 ml Mandelmilch
150 Gramm gelbe Himbeeren
60 Gramm Kokosraspeln
50 Gramm Mandelblättchen
15 Gramm Backpulver
2 große Eier
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen
Mehl und Backpulver in eine große Schüssel sieben, die Butter dazugeben und mit den Fingerspitzen reiben, bis die Mischung wie feine Semmelbrösel aussieht.
Zucker, Mandelblättchen, Kokosraspeln und gelbe Himbeeren vorsichtig untermischen und beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel die Eier, Azada’s Olivenöl & Orange und die Mandelmischung verquirlen . Nach dem Mischen zu der Mehlmischung geben und mischen, bis alles vermischt ist.
1 Stunde backen, bis sie aufgegangen und goldbraun sind.
Vor dem Aufschneiden und Verzehren mit einer Tasse Tee abkühlen lassen.
noch keine Bewertungen