Für 4
60 ml Azada Olivenöl & Knoblauch
500 Gramm gemischte Champignons (Portobello, weißes und braunes Shimeji, Austern und Shiitake)
3 Knoblauch-Scapes, geschnitten und fein
2 Zweige frischer Estragon, fein gehackt
2 Zweige frische Petersilie, fein gehackte
150 ml Vegan Kochcreme
Frisch gemahlenes Meersalz und schwarzer Pfeffer zum Würzen
Den Backofen auf 190 ℃ / Gasherd 5/375 37 vorheizen.
Schneiden Sie 4 große Blätter Pergamentpapier ab und legen Sie sie beiseite.
Wischen Sie die Pilze vorsichtig mit einem feuchten Tuch ab und geben Sie sie in eine große Rührschüssel. Fügen Sie das Olivenöl und den Knoblauch von Azada , die Knoblauchzehen, die frischen Kräuter, die Kochcreme und eine großzügige Würzmischung aus Meersalz und schwarzem Pfeffer hinzu und rühren Sie sie vorsichtig zusammen, wobei Sie darauf achten, die Pilze nicht zu zerbrechen.
Nach dem Kombinieren die Champignons auf die 4 Pergamentpapierblätter verteilen. Bringen Sie die Kanten zusammen und zerkleinern Sie sie zu einem Paket und binden Sie sie mit einer ofenfesten Schnur zusammen. Heben Sie die Päckchen vorsichtig an und legen Sie sie auf ein Backblech.
Backen Sie die Päckchen 20 Minuten im Ofen und legen Sie sie auf einen Servierteller, damit sich die Gäste mit warmem, knusprigem Brot öffnen und in die Pilzsauce eintauchen können.
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