3 Esslöffel Azada Olivenöl & Zitrone
100 Gramm Popcornkerne
Eine Prise Meersalz
Eine großzügige Prise Karamellsirup
Erhitzen Sie Azadas Olivenöl & Zitrone in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie das Popcorn hinzu, würzen Sie es mit Salz und setzen Sie den Deckel darauf. Schütteln Sie dann den Topf, um die Kerne zu bedecken.
Nach einer Minute fängt das Popcorn an zu knallen. Halten Sie es über die Hitze und schütteln Sie den Topf gelegentlich. Warten Sie, bis sich das Knallen verlangsamt, oder hören Sie auf, und nehmen Sie es dann von der Hitze. Vorsichtig in eine große Schüssel geben und über den Karamellsirup träufeln.
Tipp: 2 Popcornkerne in das Öl geben. Wenn die Kerne platzen, ist das Öl fertig. Entfernen Sie das Popcorn und fügen Sie die restlichen Popcornkerne hinzu.