Haselnussöl Kekse

Wie viele, die die Idee eines perfekten Tages nicht mitgenommen haben. Das Ernten der Nüsse der neuen Saison durch die Schachtel mit dem milden Frühlingssonnenschein und dem Geruch von frisch geschnittenem Gras und brennendem Holz.

Es gibt ein Tablett oder zwei Haselnusskekse im Ofen. Sich an einen Kaffee und einen Teller mit hausgemachten Keksen zu setzen, scheint heutzutage, wenn wir so viel zu tun haben, eine absurd großartige Sache zu sein. Aber mit dem perfekten Tag im Griff möchten Sie nicht die Gelegenheit verpassen, einen Tag zu verbringen, der nach Keksen mit Azada-Haselnussöl riecht. Sein süßer, butterartiger Geschmack passt gut zu frisch gebrühtem Kaffee. Azadas Haselnussöl ist für seine Qualität bekannt und wird wie alle Nüsse beim Erhitzen immer schmackhafter. So werden diese Kekse zart, krümelig und einfach himmlisch – mit der Idee, den perfekten Tag für diesen Tag zu finden.

Macht etwa 40 Kekse

115 ml Azada Haselnussöl + 1 Teelöffel extra
315 Gramm Allzweckmehl (oder glutenfreies Mix Pâtisserie – Mix C Mehl)
200 Gramm Puderzucker
120 Gramm Haselnüsse, grob gehackt
2 Eier
15 Gramm Backpulver

In einer großen Rührschüssel das Azada-Haselnussöl und den Puderzucker blass eincremen. Fügen Sie dann die Eier nacheinander hinzu und mischen Sie Mehl und Backpulver mit einem Holzlöffel unter. Die gehackten Haselnüsse unterheben und die Masse ca. 1 Stunde kalt stellen.

Methode zum Backen:

Backofen auf 190 ° C vorheizen. 5. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und beiseite stellen. Wenn der Teig fest ist, reiben Sie das zusätzliche Azada-Haselnussöl auf Ihre Hände und rollen Sie den Teig in einen langen Zylinder, ungefähr 5 cm hoch. Schneiden Sie den Teig quer in ¼-Zoll-Scheiben und ordnen Sie sie auf den Backblechen etwa 1 Zoll voneinander entfernt. Backen Sie die Kekse etwa 10-12 Minuten lang, bis sie golden sind und der Haselnussduft Ihr Zuhause mit dem Geruch von warmen, frisch gebackenen Keksen erfüllt.

*Dank des Haselnussöls bleiben die Kekse bis zu einer Woche lang perfekt duftend und schmackhaft. Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf, damit sie knusprig und bröckelig bleiben.

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