115 ml Azada’s Olivenöl und Orange + 1 Teelöffel extra
315 Gramm Allzweckmehl (oder glutenfreies Mix Pâtisserie – Mix C Mehl)
200 Gramm Puderzucker
120 Gramm Haselnüsse, grob gehackt
2 Eier
15 Gramm Backpulver
In einer großen Rührschüssel das Azada’s Olivenöl und Orange und den Puderzucker blass eincremen. Fügen Sie dann die Eier nacheinander hinzu und mischen Sie Mehl und Backpulver mit einem Holzlöffel unter. Die gehackten Haselnüsse unterheben und die Masse ca. 1 Stunde kalt stellen.
Methode zum Backen:
Backofen auf 190 ° C vorheizen. 5. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und beiseite stellen. Wenn der Teig fest ist, reiben Sie das zusätzliche Azada’s Olivenöl und Orange auf Ihre Hände und rollen Sie den Teig in einen langen Zylinder, ungefähr 5 cm hoch. Schneiden Sie den Teig quer in ¼-Zoll-Scheiben und ordnen Sie sie auf den Backblechen etwa 1 Zoll voneinander entfernt. Backen Sie die Kekse etwa 10-12 Minuten lang, bis sie golden sind und der Haselnussduft Ihr Zuhause mit dem Geruch von warmen, frisch gebackenen Keksen erfüllt.
*Dank des Azada’s Olivenöl und Orange bleiben die Kekse bis zu einer Woche lang perfekt duftend und schmackhaft. Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf, damit sie knusprig und bröckelig bleiben.
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