2 Teelöffel Azada Olivenöl & Orangen
150 Gramm grüne Bohnen, getrimmt
150 Gramm dünner Spargel, behauen und halbieren
2 Esslöffel ungesalzene KokosnußButter
50 Gramm Walnüsse, grob gehackt
Prise Salz
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und den Spargel hinzu und lassen Sie alles 4 bis 5 Minuten köcheln.
Abgießen und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Butter anbraten. Schmelzen Sie die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Schwenken Sie die Butter, während sie zu schäumen und zu spritzen beginnt. Nehmen Sie die Pfanne schnell vom Herd, sobald sich die Butter goldbraun färbt und ein wenig nussig riecht.
Fügen Sie AZADA Olivenöl & Orangen, Walnüsse und Salz hinzu. Die Bratpfanne noch ca. 30 Sekunden bei Hitze schwenken, um die Walnüsse zu rösten. Einmal geröstet die Mischung über die grünen Bohnen und den Spargel löffeln und genießen.
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