4 Esslöffel Azada’s Olivenöl & Basilikum
200 Gramm Baby-Karotten, geschrubbt
200 Gramm Rote Beete, geschrubbt
200 Gramm Süßkartoffeln, geschrubbt und längs in Viertel geschnitten
200 Gramm große Frühlingszwiebeln, längs in Viertel geschnitten
Ein paar Federn Thymian
1 Zimtstange in der Hälfte
3 Kardamom gebrochen Schoten
3 Nelken
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen
Zutaten für das Dressing:
1 Esslöffel Azada’s Olivenöl & Basilikum
2 Esslöffel Blütenhonig
2 Esslöffel Mandelblättchen
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. 6.
Streuen Sie die Süßkartoffeln, Babykarotten, Frühlingszwiebeln, Zimtstange, Kardamomschoten und Nelken auf ein Bratblech.
Rote Beete putzen, Rote Beete in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
Das Gemüse mit Azada’s Olivenöl & Basilikum und mit Thymianzweigen, Meersalz und Pfeffer.
Das Gemüse im Ofen 25-30 Minuten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Wenn noch überschüssiges Öl übrig ist, gießen Sie es bei schwacher Hitze in einen Topf. Fügen Sie den Honig und Azada’s Olivenöl & Basilikum hinzu. Nach dem Aufwärmen die Mandelblättchen dazugeben, noch eine Minute kochen lassen und den Joghurt unterrühren.
Mit knusprigem Brot genießen!
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