1 Esslöffel Azada Bio Olivenöl Extra
200 Gramm getrocknete Pflaumen
100 Gramm natürliche Cocktailmischung (Walnüsse, Pekannüsse, Macadamias und Pistazien)
100 Gramm dunkle Schokolade mit Meersalz
Die getrockneten Pflaumen, die natürliche Cocktailmischung und das Azada Bio Olivenöl Extra in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren .
Geben Sie die Nussmischung in einen rechteckigen Behälter mit Frischhaltefolie, der etwa 1,5 bis 2 cm dick ist. Drücken Sie die Mischung mit den Händen, bis sie ein dickes Rechteck bildet. Mit der überschüssigen Frischhaltefolie umwickeln und mindestens eine Stunde im Gefrierschrank kalt stellen, bis sie hart sind.
Einmal hart, wickeln Sie die Stange aus und schneiden Sie die Stange in mundgerechte Quadrate.
Die Schokolade schmelzen und die Quadrate in die Schokolade tauchen. Legen Sie sie auf ein mit fettdichtem Papier ausgelegtes Tablett und legen Sie sie zurück in den Gefrierschrank, damit die Schokolade aushärten kann.
Genießen Sie diese Leckereien den ganzen Tag über als Snack.