Für 10
Zutaten:
150 ml Azada Olivenöl & Zitrone
260 Gramm Allzweckmehl
150 Gramm Vegan Frischkäse
200 Gramm Puderzucker
4 Esslöffel Maisstärke und 8 Esslöffel Wasser
½ Teelöffel Zimt
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Meersalz
65 Gramm Schokoladenstücke
Die Schale von 3 Zitronen
Zitronensirup Zutaten:
50 Gramm Puderzucker
Der Saft von 3 Zitronen
Zutaten belegen:
200 Gramm Vegan Frischkäse
50 Gramm Puderzucker
10-12 frische Feigen in Hälften schneiden
Den Backofen auf 160 ° C vorheizen. 3. Eine 8-Zoll-Springform mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
Make you first the zitronensirup, indem Sie den Zucker und den Zitronensaft in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
Dann das Olivenöl und die Zitrone von Azada, den Frischkäse, den Puderzucker und die Zitronenschale in einer großen Rührschüssel zusammen rühren, bis sie sehr leicht und locker sind. Die Eier in einem separaten Krug verquirlen und nach und nach in die Olivenölmischung einrühren. Dabei sicherstellen, dass jede Zugabe gut kombiniert ist, bevor die nächste Zugabe erfolgt.
Mehl, Zimtpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen und gut mischen. Fügen Sie der Eimischung hinzu und schlagen Sie, bis alles gerade zusammenkommt und es keine Klumpen gibt. Zum Schluss die Schokoladenstücke untermischen und in die Dose geben. Etwa 50 Minuten backen oder wenn ein Spieß beim Einlegen in den Kuchen sauber herauskommt.
Nehmen Sie den Kuchen vorsichtig aus dem Ofen, stechen Sie mit einem Spieß Löcher in die Oberseite und gießen Sie ihn über den Zitronensirup. Lassen Sie den Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen.
Zum Servieren: Frischkäse und Puderzucker verquirlen und auf den Kuchen geben, mit Feigen dekorieren und mit einer starken Tasse Kaffee servieren.
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