Macht 6
50 ml Azada Olivenöl & Orange + Extra zum Einfetten
50 Gramm Butter
125 Gramm gemahlene Mandeln
100 Gramm Zucker
50 Gramm braunes Reismehl
35 Gramm ausgetrocknete Kokosnuss
1 Teelöffel gemahlener Zimt und Ingwer
2 große Eier
1 Esslöffel flüssiger Honig
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 saftig Nektarine, in dünne Scheiben geschnitten
Eine großzügige Handvoll Mandelblättchen
Fetten Sie 6 7-cm-Kuchenformen mit etwas Azadas Olivenöl und Orange ein und füllen Sie jede Form vollständig mit kleinen Blättern Pergamentpapier aus.
Heizen Sie den Backofen auf 160 ° C vor.
Erhitzen Sie zuerst die Butter und den Honig vorsichtig in einer kleinen Pfanne.Einmal geschmolzen und kombiniert, beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel die gemahlenen Mandeln, den Zucker, das Reismehl, die Kokosnuss und die Gewürze vermengen.
In einem großen Messbecher aus Glas das Olivenöl und die Orange von Azada verquirlen , die zerlassene Butter und den Honig, die Eier und die Vanille zusammen extrahieren und in die Mandelmischung geben. Rühren Sie sich, um zu kombinieren, und verteilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Formen und übersteigen Sie mit Scheiben der Nektarine. Mit ein paar Scheiben Mandeln bestreuen und ca. 35 Minuten backen.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 190 ° C und backen Sie weitere 15 Minuten, oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Warm mit einer Prise Schlagsahne servieren.
noch keine Bewertungen