Frische nektarinen-, orangen- und mandelkuchen

Diese herrlichen Minikuchen sind in der Farbe und im Aroma vibrierend. Es ist der köstlichste glutenfreie Kuchen, der saftig und ohne Trockenheit der Krume ist. Der Geschmack und der Duft der Orange harmonieren wunderbar mit den Mandeln, Ingwer und Kokosnuss.

Mit braunem Reismehl und gemahlenen Mandeln wird dieser süße Leckerbissen herzhafter und nussiger, was den meisten glutenfreien Kuchen fehlt. Es ist tragbar für das Frühstück zu einem Teatime-Snack im Restaurant, und nicht zu vergessen zu einem herzhaften Abendessen, diese Mini-Kuchen haben alles.

 

Macht 6

50 ml  Azada Olivenöl & Orange  + Extra zum Einfetten
50 Gramm Butter
125 Gramm gemahlene Mandeln
100 Gramm Zucker
50 Gramm braunes Reismehl
35 Gramm ausgetrocknete Kokosnuss
1 Teelöffel gemahlener Zimt und Ingwer
2 große Eier
1 Esslöffel flüssiger Honig
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 saftig Nektarine, in dünne Scheiben geschnitten
Eine großzügige Handvoll Mandelblättchen

Fetten Sie 6 7-cm-Kuchenformen mit etwas  Azadas Olivenöl und Orange ein  und füllen Sie jede Form vollständig mit kleinen Blättern Pergamentpapier aus.

Heizen Sie den Backofen auf 160 ° C vor.

Erhitzen Sie zuerst die Butter und den Honig vorsichtig in einer kleinen Pfanne.Einmal geschmolzen und kombiniert, beiseite stellen.

In einer großen Rührschüssel die gemahlenen Mandeln, den Zucker, das Reismehl, die Kokosnuss und die Gewürze vermengen.

In einem großen Messbecher aus  Glas das Olivenöl und die Orange von Azada verquirlen , die zerlassene Butter und den Honig, die Eier und die Vanille zusammen extrahieren und in die Mandelmischung geben. Rühren Sie sich, um zu kombinieren, und verteilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Formen und übersteigen Sie mit Scheiben der Nektarine. Mit ein paar Scheiben Mandeln bestreuen und ca. 35 Minuten backen.

Erhöhen Sie die Temperatur auf 190 ° C und backen Sie weitere 15 Minuten, oder bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.

Warm mit einer Prise Schlagsahne servieren.

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