1 Esslöffel Azada Olivenöl & Orange + Extra zum Kochen
400 ml Haselnussmilch
150 Gramm Buchweizenmehl
50 Gramm Kokosmehl
150 Gramm Rosinen
1 ½ Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel Zimtpulver
1 Prise Meersalz
50- 60 Gramm Granatapfelkerne
6 mittelgroße Erdbeeren, fein geschnitten
½ reife Mango, in kleine Stücke geschnitten
Ahornsirup
In einem großen Messbecher Buchweizenmehl, Kokosmehl, Backpulver, Zimtpulver und Salz mischen und beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine Haselnussmilch , Azada Olivenöl & Orange, Rosinen und Vanilleextrakt fast glatt rühren .
Die Milchmischung in die Mehlmischung gießen und gut umrühren. Legen Sie den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank.
In der Zwischenzeit die Mangostücke in einen Saftmixer und etwas Azada Olivenöl & Orange geben . Mixen Sie alles glatt und stellen Sie es in den Kühlschrank.
Nach ca. 55 Minuten den Waffeleisen erhitzen und etwas Azada Olivenöl & Orange auf den Boden und die Oberseite streichen, um den Waffeln etwas mehr Knusprigkeit zu verleihen.
Gießen Sie ungefähr 2 kleine Schöpflöffel des Teigs in jeden Waffelabschnitt und schließen Sie ihn. Kochen Sie jede Waffel gemäß der empfohlenen Zeit des Waffelherstellers. Mein Waffeleisen benötigt ca. 3 Minuten für goldene, knusprige Waffeln.
Sobald die Waffeln fertig sind, das Mangopüree, die Granatapfelkerne, die geschnittenen Erdbeeren und einen großzügigen Spritzer Ahornsirup darüber geben.
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