meatless montag
Publicado el 21 de Mai

Der „Meatless Monday“ ist eine internationale gemeinnützige Initiative, die 2003 ins Leben gerufen wurde, später in Großbritannien zu einer internationalen Kampagne wurde und sich seitdem zu einem weltweiten Erfolg entwickelt hat. Die Idee hinter dem „Meatless Monday“ ist es, zu versuchen, jeden dazu zu ermutigen, die Woche mit der Verpflichtung zu beginnen, sich gesünder zu ernähren, umweltfreundliche Optionen zu wählen und sich für fleischlose Mahlzeiten zu entscheiden, so dass jeder den „Meatless Monday“ begrüßen kann, indem er eine sinnvolle Änderung seiner Ernährung vornimmt, einen Tag pro Woche fleischfrei isst – so einfach ist das.
Wenn Du bei dieser Kampagne mitmachen möchtest oder wenn Du einfach das ganze Jahr über gerne vegan oder vegetarisch kochst, wird Dich unsere Sammlung fleischloser Rezepte in der Küche inspirieren. Wir haben einige großartige Ideen für Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen, bei denen auch der Geschmack nicht zu kurz kommt.
Wenn Du also auf der Suche nach fleischlosen Gerichten bist, die deine Familie lieben wird, solltest Du Dir diese schmackhaften Rezepte ansehen.
Gebratenes Blumenkohl-Curry
Wir sind große Fans von Curry. Dieses Rezept ist einfach, cremig und subtil gewürzt. Es ist ein veganes Blumenkohl-Curry, das die Komfortnahrung neu definiert. Es vereint zwei Dinge, die wir lieben: Olivenöl und Chili und gebratenen Blumenkohl, die zusammen eine wirklich schmackhafte Mahlzeit ergeben.
Rotkohlsahne mit Apfeltopping
Diese natürlich farbenfrohe und elegante Rotkohlsahne eignet sich perfekt für ein gemütliches Abendessen in der Woche. Das vorherige Kochen des Rotkohls verleiht ihr einen herrlichen Geschmack und die Kartoffeln verleihen ihr Cremigkeit. Knusprige, mit Kümmel gewürzte Äpfel und ein Spritzer unseres Olivenöls und Knoblauchs geben dieser Suppe einen köstlichen und stilvollen Abschluss.
Knoblauch- und Waldpilzparzellen
Diese Pakete mit Wildpilzen sind voller Geschmack und passen hervorragend zu Estragon, Petersilie und Sahne, um einen schnellen, köstlichen Schmorbraten herzustellen. Er ist cremig, erdig und wird am besten mit Kartoffelpüree oder Scheiben frischem Sauerteigbrot serviert.
Zucchini-Salat mit Erdnusssauce
Die süßsauren Aromen des Erdnussdressings lassen das knackige Gemüse in sommerlicher Frische erstrahlen. Zucchini-Salat mit Erdnusssauce es ist die perfekte Verbindung von reichhaltiger und cremiger Erdnussbutter mit rohen Zucchini, salzigen schwarzen Oliven und sonnengetrockneten Tomaten.
Focaccia aus geröstetem Knoblauch, Oliven und Rosmarin
Die Köstlichkeit dieses hausgemachten Focaccia-Rezepts ist der Qualität der verwendeten Zutaten zu verdanken. Die Konsistenz des Olivenöls und des zerkleinerten Rosmarins ist wie keine andere und lässt diese glutenfreie Focaccia lebendig werden. Sie sieht aus, und schmeckt wie frische Kräuter und eignet sich hervorragend als offenes Sandwich mit Zutaten wie gegrillten Kirschtomaten, schwarzen Olivenpasteten und Burrata.
Wenn Dir unsere Rezepte gefallen, besuche unsere Website azada.de und entdecke unsere köstlichen Olivenöle. Wir stellen sicher, dass alle Zutaten lokale Unternehmen unterstützen. Wir sind auch von aktiven Organisationen zertifiziert, darunter die Europäische Vegetarier-Union (EVU), die Bio-Zertifizierung der Europäischen Union und die EU-Öko-Verordnung (Verordnung). Um mehr zu erfahren, wende Dich bitte an Anisha, anisha@azada.es